logo
当前位置:首 页 > 生活 >健康 > 查看文章

为什么有人暴饮暴食

健康, 医学, 饮食 你是第1170个围观者 0条评论 供稿者:

为什么有人暴饮暴食

为什么有人暴饮暴食

有一些人,他们表现出来的特点与神经性厌食症患者形成鲜明对比,他们特别能吃,吃得撑不下了也不想停止,哪怕是吃到吐了,他们也会吐完再吃。你一看就明白,这些人也是得病了。是的,他们得的是神经性贪食症。

神经性贪食症可不是普通的贪吃,而是一种进食行为的异常改变,是真正的暴饮暴食。患者的进食欲望或行为常呈发作型,一旦产生了便难以克制和抵抗,而且每次进食量都大得惊人,可以是正常饭量的数倍,如果找不到食物,这些人甚至会捡拾垃圾来吃。

与厌食症相似的是,贪食症患者也过分地关注自己的形体,担心自己发胖,故常常在进食后催吐、服用泻药或增加运动等。因为吃下去的东西还没有消化吸收就被吐出来了,所以大部分贪食症患者也是骨瘦如柴的。他们会出现和厌食症一样的并发症,甚至死亡。

厌食症和贪食症还会发生在同一个患者身上,也就是说,有的患者经过一段时间的节食后,会爆发一次暴饮暴食,然后继续节食。在医学上,神经性厌食症和神经性贪食症有一个共同的名字,叫作进食障碍。

这家伙很懒,什么都没写!

—— 10why

10why
众说纷纭Comments
大眼 可爱 大笑 坏笑 害羞 发怒 折磨 快哭了 大哭 白眼 晕 流汗 困 腼腆 惊讶 憨笑 色 得意 骷髅 囧 睡觉 眨眼 亲亲 疑问 闭嘴 难过 淡定 抗议 鄙视 猪头
小提示:直接粘贴图片到输入框试试
努力发送中...
footer logo
未经许可请勿自行使用、转载、修改、复制、发行、出售、发表或以其它方式利用本网站之内容
Copyright © 10why.org Studio All Rights Reserved. technology by 10why.org